автор
рубрики Проекты

Магия масок

Хочу познакомить вас с моими масками Богов, Героев и Духов природы. И рассказать почему я их создаю. Мне нравится жить, творить и постигать мир, общаться с Богами, советоваться и дружить с великими Людьми всех времен и народов, восхищаться мета силой героев древности и былин. Мои работы вписываются в в любой интерьер, великолепно украшают сады не зависимо от эпохи и стиля, ведь они универсальны. Для своих работ я использую разные материалы, люблю тушь и масло или акрил, но обожаю и экспериментировать. Для масок выбрала металл и пластик с зеркальной поверхностью. Зеркало очень функционально. Оно преображает любое пространство. Но когда зеркало берет на себя роль маски-образа, оно становиться не только произведением искусства, но и проводником в мир человеческой души. Зеркало уже не только элемент декора, а портал в неизведанное.

Видео Алиса Алейникова.
Маски продаются.



Великие — Земля и Люди

Мой проект посвящен Земле и Людям. Великим личностям которые родились на определенной Земле. И Земле, которая их напитала дала им силу творчества и достижений. Я так и назвала проект: Великие — Земля и Люди. Я хочу поднять тему —  невероятно мощной связи — человека и земли. Помните греческий миф о великане Антее, сыне Посейдона и…

Портреты Великих садовников мира на садовых лопатах

В эти непростые для человечества дни все мы оказались в изоляции от нашего привычного мира. Запертая в пространстве московской квартиры, я осознала какое счастье жить на земле и созидать.  Как же искусственна и иллюзорна вся наша жизнь. В конце зимы,  я привезла с дачного участка пару  старых лопат, чтобы расписать их.       Именно сейчас, я…

Портреты французских драматургов

Организаторы франко-бельгийской ярмарки попросили меня написать портреты четырех французских драматургов. И я решила, что это будут портреты — Мольера, Жана Расина, Бомарше и Сирано де Бержерака. Трое из них Мольер, Расин и Сирано́ де Бержера́к жили в конце 17 века и связаны с правлением Людовика 14, а Бомарше родился в веке 18 в эпоху просвещения.…

Добавить комментарий