автор
рубрики Проекты

Магия масок

Хочу познакомить вас с моими масками Богов, Героев и Духов природы. И рассказать почему я их создаю. Мне нравится жить, творить и постигать мир, общаться с Богами, советоваться и дружить с великими Людьми всех времен и народов, восхищаться мета силой героев древности и былин. Мои работы вписываются в в любой интерьер, великолепно украшают сады не зависимо от эпохи и стиля, ведь они универсальны. Для своих работ я использую разные материалы, люблю тушь и масло или акрил, но обожаю и экспериментировать. Для масок выбрала металл и пластик с зеркальной поверхностью. Зеркало очень функционально. Оно преображает любое пространство. Но когда зеркало берет на себя роль маски-образа, оно становиться не только произведением искусства, но и проводником в мир человеческой души. Зеркало уже не только элемент декора, а портал в неизведанное.

Видео Алиса Алейникова.
Маски продаются.



Эдвард Мунк. Парадоксы творчества

Это история как сад Экеле изменил суть творчества художника Эдварда Мунка. Для всех нас Эдвард Мунк это прежде всего автор «Крика», художник писавший болезненные картины, навеянные безрадостными событиями его детства и юности. Теме медленного угасания жизни посвящена целая сюита его полотен и гравюр. Грусть, одиночество, боль, страдание, страх, ужас, болезнь, смерть, безысходность — вот темы…

Масленица — Комоедица. Все, что нужно знать о Масленице

В этом видео я делюсь своим знанием о Масленице. О ее истинном названии — Комоедица. Рассказываю почему этот праздник назывался Комоедица, откуда пошло это название. О древних смыслах, которые были вложены в этот праздник. О том, как проводить эти веселые дни.

Магия масок

Хочу познакомить вас с моими масками Богов, Героев и Духов природы. И рассказать почему я их создаю. Мне нравится жить, творить и постигать мир, общаться с Богами, советоваться и дружить с великими Людьми всех времен и народов, восхищаться мета силой героев древности и былин. Мои работы вписываются в в любой интерьер, великолепно украшают сады не зависимо от эпохи и стиля, ведь они универсальны.

Добавить комментарий