автор
рубрики Проекты

Святые Борис и Глеб. Тайна меча Святого Бориса

В этом видео я рассказываю и показываю через свою работу историю первых русских Святых Бориса и Глеба. А также провожу маленькое расследование о мече Святого Бориса. В своем рассказе я возвращаюсь к судьбе Андрея Боголюбского. А также вспоминаю историю меча Карла Великого.

Видео Алиса Алейникова.
Фото Г. Попов
Живопись Екатерина Попова.
Фото печать на холсте. Масло.
Работа продается.



Судьба Андрея Боголюбского

Вадим Леванов — Карл Великий


Эдвард Мунк. Парадоксы творчества

Это история как сад Экеле изменил суть творчества художника Эдварда Мунка. Для всех нас Эдвард Мунк это прежде всего автор «Крика», художник писавший болезненные картины, навеянные безрадостными событиями его детства и юности. Теме медленного угасания жизни посвящена целая сюита его полотен и гравюр. Грусть, одиночество, боль, страдание, страх, ужас, болезнь, смерть, безысходность — вот темы…

Масленица — Комоедица. Все, что нужно знать о Масленице

В этом видео я делюсь своим знанием о Масленице. О ее истинном названии — Комоедица. Рассказываю почему этот праздник назывался Комоедица, откуда пошло это название. О древних смыслах, которые были вложены в этот праздник. О том, как проводить эти веселые дни.

Магия масок

Хочу познакомить вас с моими масками Богов, Героев и Духов природы. И рассказать почему я их создаю. Мне нравится жить, творить и постигать мир, общаться с Богами, советоваться и дружить с великими Людьми всех времен и народов, восхищаться мета силой героев древности и былин. Мои работы вписываются в в любой интерьер, великолепно украшают сады не зависимо от эпохи и стиля, ведь они универсальны.

Добавить комментарий