автор
рубрики Проекты

Мать Земля. Мифы и реальность

В этом видео я показываю и рассказываю о создании своей работы лик Матери Земли. Также я делюсь своими знаниями основных мифов о Земле и о сегодняшнем состоянии Земли. Мать Земля. Это очень важная тема для меня и для всех нас.
В предыдущем видео о г. Березники я предлагала сделать порталы Земли по всей России, а в перспективе и по всему миру и отдать должное нашей Матушке Земле. В этом видео я более подробно рассказываю об этой идее

Видео Алиса Алейникова.
Графика Екатерина Попова.
Работы продаются.


Легенда о скифской богине Апи


Береза — Березники. От дерева к городу

Я рассказываю о дереве Березе, которое считалось на Руси священным деревом и даром Богов. А также о городе Березники в Пермской области о том, что сейчас представляет из себя город и о моем видении этого города.

Береза - Березники. От дерева к городу

Святые Борис и Глеб. Тайна меча Святого Бориса

В этом видео я рассказываю и показываю через свою работу историю первых русских Святых Бориса и Глеба. А также провожу маленькое расследование о мече Святого Бориса. В своем рассказе я возвращаюсь к судьбе Андрея Боголюбского. А также вспоминаю историю меча Карла Великого. Видео Алиса Алейникова. Фото Г. Попов Живопись Екатерина Попова. Фото печать на холсте.…

Мать Земля. Мифы и реальность

В этом видео я показываю и рассказываю о создании своей работы лик Матери Земли. Также я делюсь своими знаниями основных мифов о Земле и о сегодняшнем состоянии Земли. Мать Земля. Это очень важная тема для меня и для всех нас. В предыдущем видео о г. Березники я предлагала сделать порталы Земли по всей России, а…

Береза — Березники. От дерева к городу

Березки Я рассказываю о дереве Березе, которое считалось на Руси священным деревом и даром Богов. А также о городе Березники в Пермской области о том, что сейчас представляет из себя город и о моем видении этого города. Я размышляю, о том чтобы город Березники превратить в концептуальное, уникальное пространство, посвященное Березе , как самому мощному…

Добавить комментарий