Леля – Богиня Весны и Любви. Когда приходит любовь

Моя героиня — Богиня Весны и Любви Леля. Я рассказываю о приходе в мир Богини Лели. Пытаюсь раскрыть кто она и что за силы стоят за этой Богиней, вспоминаю мифы, связанные с ней. Рассказываю, как она пришла ко мне через сон и явила свой образ. Делюсь о чем просить эту Богиню и что она может подарить каждому из нас.

Дидилия — Славянская богиня супружества, деторождения и богатства

В славянской мифологии Дидилия — богиня супружества, деторождения, роста, растительности, богатства и урожая. Я представляю лик Богини, который я создала в виде золотой маски. Рассказываю историю этой Богине, за что она отвечает и кому помогает. Также я представляю мою последнюю работу «Русское поле».

Леля – Богиня Весны и Любви. Когда приходит любовь

Моя героиня — Богиня Весны и Любви Леля. Я рассказываю о приходе в мир Богини Лели. Пытаюсь раскрыть кто она и что за силы стоят за этой Богиней, вспоминаю мифы, связанные с ней. Рассказываю, как она пришла ко мне через сон и явила свой образ. Делюсь о чем просить эту Богиню и что она может…

Эдвард Мунк. Парадоксы творчества

Это история как сад Экеле изменил суть творчества художника Эдварда Мунка. Для всех нас Эдвард Мунк это прежде всего автор «Крика», художник писавший болезненные картины, навеянные безрадостными событиями его детства и юности. Теме медленного угасания жизни посвящена целая сюита его полотен и гравюр. Грусть, одиночество, боль, страдание, страх, ужас, болезнь, смерть, безысходность — вот темы…

Добавить комментарий